Quero
dar sentido a estes versos, ainda que sejam
de uma ''poesia para ninguém''...
Trouxe
rimas no universo, fiz num colar e enfeitei a
''poesia para ninguém''...
Ainda
assim eu bem queria que alguém adotasse
os versos da ''poesia para ninguém''...
Fernanda Xerez