Não vou dedicar
estes versos, eles são de ninguém, são frutos
da minha imaginação...
Impossível dedicar
estes versos: são pessoais, propriedade especial,
alento da minha solidão...
Para que dedicar
estes versos? deixo-os soltos, sem dono e quem
identificar-se com eles, leve-os no coração...
Não é preciso dedicar
versos; A poesia é de todos mas, e especialmente
da alma que sentir-se tocada pelos
versos nela delinados e que
causam emoção...
Fernanda Xerez