Re: Poesia levita minh’alma para Adelixo Nhacas, o poeta da merda, que adora apanhar e agradece, até
Você tem ummproblema grave de baixa auto-estima, sabia? Além de copiar as ofensas que dão, que lhe enfiam no cu, você ainda agradece por apanhar em público. Todos veem aqui, a sua burrice em não caber-se perante a verdade e mete o louco, agindo conforme um abobado..
E ainda agradece, o mísero filho de putas..
Tsc,tsc