|
Re: Palavras tecidas de ciúme para Adelixo o fake desbocado e canastrão)
Pode apostar a sua vida miserável que estarei em todos os seus textos-lixo e que cagarei em todos eles. Só preciso de tempo, já disse. Quanto aos demais que vierem aqui, para te coçar o cu, por exemplo, eu farei a mesma coisa, aliás.. pior, até.
Eu te deixarei nu em público e enfiarei pelo seu reto, cada uma dessas páginas fedorentas suas, seu fake maldito e desbocado.
Você, e os seus, não passam de filhos da puta. Só isso, mesmo!
Não tem argumento, não tem capacidade ativa de discussão, não tem talento, não tem porra nenhuma.. e agora, terá a mim para lhe corroer o cu sempre que me der na telha, seu abutre.
PS: você só sabe latir: diz que sou analfabeto(rs) e não diz o pq, pois somente se atém à gramática abaixada que você aprendeu na rua dos mendigos e diz que sou lambe-botas pq? É isso? Soh sabe latir, ganir, grunhir e mais nada? Que raio de coragem é essa? Atirar pedras de merda que vc enrolou com as patas caídas e depois.. correr? Doces ou travessuras, seu indigente? É a isso que você serve, seu animal? Zurrar e zurrar? Onde fica a indicação? Onde fica a defesa daquilo que você diz, seu desdentado de merda? Filho da puta!!!!
PARASITA DO LUSO POEMAS QUE FICA VINTE E QUATRO HORAS PREGADO AO SITE POR CONTA DE TER, TALVEZ, UMA VIDA MEDÍOCRE REAL E NECESSITA, PORTANTO, DE ATENÇÃO, ESSE FILHO DA PUTA. UM TARADO VIRTUAL.. UM POBRE USUÁRIO DA NET QUE TEM OS CABOS LIGADOS AO CU. UM ABORÍGENE DEPENDENTE QUE CARREGA O LUSO NAS NALGAS FROUXAS E FLÁCIDAS..
vê a diferença entre o papai aqui e você, seu patife?? Eu digo o que vc é e praticamente provo, em palavras. Já você só sabe zurrar e zurrar asneiras, seu merda!!!
|