A Copa está ganha
A próxima copa do mundo será no Qatar
No final do ano de dois mil e vinte e dois
Penso que vai demorar muito para chegar
Mas a preocupação deixamos para depois
O Qatar fica próximo ao Oriente Médio
Bem no sudoeste do Continente Asiático
Só pensar no tempo nos paira um tédio
A não ser quem é pelo futebol, fanático
Mas até lá muitos já foram para o além
Quem sabe se aqui estaremos também
Mas falar nisso, soa de forma estranha
Mas se formos, nada poderemos fazer
E no caso não veremos o Brasil perder
Aí podemos considerar a copa ganha.
jmd/Maringá, 16.07.18
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.