Em certos momentos da vida procurei na cor dos olhos a coloração para nossos dias...
Noutros, na coloração do cabelo para saciar a libido...
Noutros, o formato e a altura para o encaixe perfeito...
Analisei o tamanho e a cor dos seios...
Degustei seus sabores para decidir qual a mais doce a ficar para o dia seguinte.
Busquei outrora, o sorriso encantador que abriria portas e deixaria lembranças.
Busquei inteligência para os assuntos mais inusitados.
E tudo para satisfazer o ego da sociedade que acalenta o coração.
Às vezes, percebia que um simples e gentil abraço era suficiente para o pequeno momento.
E quando a sensação passava, tudo era uma questão de renovar o desejo.
E fui criando e recriando status de consumido sexual.
Até a menos atraente fez parte de grosseiro cardápio.
E olha que ela foi bem convincente...
Mas todas tiveram seu papel na construção do que é prazer... ou, do que devia ser...
Umas riam mais das piadas, outras sequer ligavam...
E ainda haviam aquelas que apenas diziam: - como você é infantil!
Nunca saberei como teria sido se... certo tivesse dado... mas, sempre passei por elas... como uma velha e grosseira má experiência...
E todas estão com suas vidas na forma que desejaram... Que bom!
Amei cada uma na forma e proporção que se despuseram...
E assim vou colecionando... ficções...
Enquanto o tempo passa, percebo que tudo na vida vai se encarregando de me colocar nos álbuns de umas e nas caixas de outras...
E nenhuma ficou colada na minha trilha... Até agora!
Mesmo com tudo isso, terei uma opção de permanecer apenas só, com os filhos... na expectativa dos netos... e da partilha de suas vivências.
Mas, ainda sonho com minha princesa!