Não fui eu
que me fiz humano,
fui jogado
no mundo assim;
então,
como meus irmãos que se dizem
mais puritanos,
quando
me lanço com minhas
asas inválidade,
só vario o lugar
e o modo, mantendo todas
as possibilidades
no sonho,
na fantasia,
no amor,
na dor,
no desejo
e no consequente naufrágio!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)