Eu quero te visitar
e, quando chego em tua casa,
tu não abres a porta,
eu quero te abraçar
e te beijar e tu jogas
for a,
eu quero adentrar
teu quarto e te amar em extática
glória, e tu me pões
para fora,
eu quero esculpir
um sonho puro e eterno
contigo, e tu me mandas padecer
dos prazeres e dores
do mundo:
eu já não sei
o que fazer, ou em que me agarrar
para não naufragar no próximo momento
ou na próxima hora!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)