AQUELA MENINA
“Aquela menina...
Continua sendo minha referência
Para esse tudo que quero
Esse nada que não posso.
Aquela menina
Que me segue nos sonhos
Com seus beijos de morango
E sorrisos de feliz...
Ah, aquela menina...
Sempre ela...
E passam os anos
As crises...
Chegam os cabelos brancos
E ela continua...
Obsessão irracional
Congelada no tempo.
Continuo a viver o que traz o dia
Mas sempre me encontro naqueles olhos...
Os olhos
Daquela menina.” (Proteus).