O mar está calmo e meu espírito também, Uma essência ,uma paz , uma serenidade levita meu corpo em outro plano também!
Não é o lugar, é o que vive em mim consigo ver e ser o motivo, sim! Respirar, ver e sentir a vibração das plantas, do mar da tua emoção!
Amo tanto o que vive comigo, olho o mar e fecho os olhos para continuar a sonhar e digito sem olhar, para ir a profundeza da alma, deito numa pluma e penso(...) !
E as estrelas agasalham o meu espírito, Sou um ser que se fascina facilmente Mesmo que chova acho fascinante, Se doer depois será um alivio apaixonante!
Penso os versos que vivem em mim, Sorrio e sinto um bem estar assim, Algo tão indescritível , algo tão meu até a chuva é magia e isto é recanto teu!