... Estou frágil,
triste e débil; Estou sem chão
e com um vazio no coração
Quero dormir
uma eternidade e acordar somente
quando esta dor passar;
Não quero sofrer
o abandono de versos em desalinho,
que venham me fazer chorar;
Quero a magia
para encantar a alma pueril e de
volta, o meu desejo de viver,
de sorrir e de sonhar...
Fernanda Xerez