Ó, mata-me com os teus lábios
com o teu aroma,
mata-me como a tua sede de amar
mata-me com o teu desejo,
Lá fora a brisa da madrugada
chama por ti,
os teus cabelos húmidos, perfumados
de mulher deixam um encanto preso em mim!
constantemente fico com o teu encanto
preso na minha memória
como uma rosa encarnada
assim como uma lágrima que desliza,
e eu quero sentir o teu sorriso
e eu quero ser o teu barco,
ao amanhecer!