Eu te olhava
como um cão escondido,
com medo de ser escurraçado
a qualquer momento,
tu dizias me amar,
mas não a meu lado humanamente
canina;
eu passei muitas
madrugadas sem dormer, sonhando
com uma chance de te amar
sem gosto de dor
ou de lágrimas;
eu beijei tua boca,
entre tuas pernas abertas,
teus seios e tua alma;
eu juro que
tentei de tudo para termos algum
pedaço plantado
na eternidade,
mas acabei mesmo
foi naufragado em meio a um monte
de destroços, de vazios
e de nadas!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)