COMO UM PIRATA
Não quero comparar-te a um PIRATA,
Mas PIRATA, fostes!
Roubou-me coração, me seduziu,
Deixaste-me enamorada, depois partiu!
Partiu para outras bandas
Desordenou-me os sentimentos
Tumultuou minhas vontades
Sondou meus pensamentos
Investigou minhas carências
Inquiriu cautelosamente meus desejos
Atordoou-me em carícias
Fez de mim seu álibi
Banhou-me a alma de sedução
Fez um banquete em meu viver
Alvoroçou-me em paixão
Baniu todas as certezas
Deixou-me a incerteza, e partiu...
Levando, o meu coração!
DI MATOS,
29/3/08