A chuva
molha-me o rosto
molha-me o corpo
sinto em cada gota
liberdade, uma enorme
vontade de viver.
A chuva
abençoa meu corpo
abençoa meu espírito
para um novo início...
A chuva
trouxe de volta minha coragem
para voltar reescrever meu livro
O livro da minha vida.