Lua Negra
A lua negra que no céu perpetua
todo o amor que eu sinto por ela
sua luz escurece a minha rua
faz com que ela me feche a janela
A rosa rubra que morre a míngua
a amargura de ser a sentinela
da palavra que morre na língua
pois esta lua turva o amor dela
Esta dor me magoa e não passa
é o amor que morre na escuridão
nesta angustia encontro m'desgraça
triste é a sofrência do coração
me refazer...mas por mais que eu faça
emana da lua uma imensa solidão.
Alexandre Montalvan
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.