Se no covil dos vilões Um vilão me convidar à entrar, Entro, mas antes, dispo Minha pele de cordeiro E visto a mais ruim pele do covil, E quando a dança começar, Danço que nem um pássaro dançante. E se me faltar o pé de dança, Dás-me o teu no meio do batuque, E danço, danço até que o vilão Se torne num aldeão, obediente Às leis que regem o bem-estar social.
Mas que reles e mentiroso, esse animal de merda. Não tem uma cuia de argumentos válidos para qualquer tipo de discussão, só sabe repetir as asneiras que diz e não há um subterfúgio coerente que lhe acompanhe, pois restringe a erros.de digitação em vez de prestar mais atenção e poder gerir algo que venha a induzir o seu adversário ao erro. É um lixo de comentador, pois age conforme o compadrio, e por isso tem alguns candangos a lhe coçarem o cu. Textos sofríveis, simplistas e mentirosos tal a este em que se nomeia “cordeiro”. “Cordeiro” não, filhos da puta!! Chifrinho..
Pau no cu, filho da puta!! Não passa de um outro fake, já quase descarado.
Podes invadir a minha página com tuas palavras-putas, Mas, “…danço, danço até que o vilão Se torne num aldeão, obediente Às leis que regem o bem-estar social”