Aujourd´hui t´es pas independant
Sans les autres t´es comme un chien
Qui cherche seulement l´argent
Je te dis t´es pas independant
Non c´es pas une utopie
T´es rien sans tes amis
Je te dis t´es pas independant
Dans ta vie tu necessites des autres
Sinon tu seras mange par les vautours
Je te dis t´es pas independant
Je te dis t´es pas independant
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!