Se quiseres te darei a lua,
minha alma pura
____ e nua;
Se quiseres te darei o sol,
para alumiar teu dia
____ e o arrebol;
Se quiseres te darei o mar,
com sua maresia
____ para perfumar;
Se quiseres te darei beijos
doces e apaixonados,
____ desejo;
Se quiseres te darei amor,
e minha poesia,
____ sou flor!
Fernanda Xerez