___ Em sonhos posso tudo:
pego o sol com a mão
colho estrelas
brinco com a lua
sou tua flor
sou tão tua
___ Em sonhos posso tudo:
nos versos da poesia
tem aventura
tem magia
fantasia
___ Em sonhos sou tudo:
sou menina
sou poetisa
sacerdotisa
mulher
amor
amante
flor
___ Mas, além dos sonhos
eu amo
proclamo
chamo
clamo
___ Em sonhos te dou:
minh´alma
pura, tua,
tão nua!
___ Em sonhos tens:
meu corpo
tão teu. vem que
te quero
meu!
Fernanda Xerez