Saudade Desate o nó da saudade Que faz morada no peito Não sofra assim desse jeito Matando a felicidade Sofrer demais é maldade Liberte da sepultura Alma presa em tortura Não viva tão descontente Abra o peito levemente Saudade quer ter soltura.
Solte saudade malvada Deixe que ela vá embora Quem dorme com ela chora Não vê nascer a alvorada Tem no peito uma espada Que fere toda criatura Viva uma nova aventura Cultive fé novamente Abra o peito levemente Saudade quer ter soltura
A poesia corre em meu sangue Como a água corre no rio Sem ela sou metade de mim Meu nome é fruto de poesia.