Se a minha página é lixo, a tua é um amontoado de palavras putas sem sentido, que ninguém lê. Um amontoado de palavras cheio de erros ortográficos para além de violação total das regras gramaticais.
Ora aprenda, seu analfabeto:
Palavra” ideia” não leva acento no e, reveja o cúmulo das tuas palavras putas, dito comentário, na minha página e corrija a tua vergonha.
Sabias que as palavras que seguem após os pontos (. ? !) iniciam-se com letras maiúsculas e que as reticências se compõem com três pontos (…)? Claro que não, no amontoado das tuas palavras putas, só se vê a vergonha da tua ignorância.
Veja a tua vergonha, seu ignorante:
https://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=314119