… uma visão,
a imaginação,
uma fantasia com mulheres
que durante o dia passam,
um suspiro silente,
um desvio desapercebido
para o lentissimo banho,
um sentiment incontrolável,
o toque, o êxtase, a cosumação
osgármica do sonho!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)