Sina minha
que não cessa,
já naveguei
em imensos mares,
já voei céus
azuis e fantásticos,
já construe
infinitos com beldades
do meu lado:
mas, quanto puritanas
artificiais, sempre as escondidas sombras
de suas luzes projetadas!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)