Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Reflexão
:
GOTA D' ÁGUA
Tags:
incertezas/comportamento
Uma gota de água?
Uma gota de incertezas,
Uma porção de tristezas inesperadas?
Um pedaço de alegria?
Poção mágica?
Prenúncio do fim da seca?
Ou será esta, a gota que faltava?
Autor
Autor
Frederico Rego Jr
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/03/2008 16:52:30
Leituras
13050
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
40-HISTÓRIAS DE MEU AVÔ RAIZ
39-HISTÓRIAS DE MEU AVÔ RAIZ
38-HISTÓRIAS DE MEU AVÔ RAIZ
37-HISTÓRIAS DE MEU AVÔ RAIZ
A OVELHA NEGRA
Aleatórios
MONSTRO DE ESTIMAÇÃO
CIDADE GRANDE UM PESADELO
UM COCÔ PROVOCA UMA CRISE
DOS NEVOEIROS
O Jacaré Azul
Favoritos
poema em construção
Soneto ferido
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Mensagens de natal
Outros textos
Páginas sobre
Tristeza
Poemas, frases e mensagens sobre tristeza
Beijo
Poemas, frases e mensagens sobre beijo
Ar
Poemas, frases e mensagens sobre ar