Tenho em mim, pra ti,
o maior e mais sublime sentimento
do mundo_____amor profundo...
Tenho em mim, pra ti,
o mais doce e delicado sentimento
do mundo _____amor fecundo...
Tenho em mim, pra ti,
o mais sincero e gentil sentimento
do mundo_____amor, simplesmente!
Fernanda Xerez