Poemas :
Pretérito (im)perfeito.
Histórias, sorrisos, choros e vidas.
Todos os detalhes são como papéis velhos guardados na memória,
Papéis velhos e desgastados, mas inesquecíveis.
Um pretérito mais que imperfeito, já que nada em mim (em nós) é sem erros.
Disseram-me que a perfeição não existe. Nada verídico, pois você(nós) é(somos) real(reais).
- Íris Silva
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.