Pesadelo
Pensamentos imperfeitos
margeiam
meus seios e escorrem sobre mim
embaixo de chuveiro com agua perfumada
cheirando a jasmim.
Incendiária
necessidade que me cerca, enfim
fugaz a suavidade
mas a brasa da saudades me queima entre as coxas
nuas
nesta ardência que me apequena
e
mas me faz mais amena.
Onírico
calor que me traz a noite que na minha
solidão plena
libera minha alma dos segredos
e dos espasmos trêmulos
que nas minha entranhas eu percebo.
Digo teu nome bem alto
e não recebo resposta alguma
e de sobressalto
acordo deste sonho pesadelo
sem saber se foi ou não bom,
ou
na hora oportuna.
SorrisodeRosas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.