Ela tem uma grandissíssima certeza: - quando o sol nasce na alma,
ilumina o nosso ser por completo
O seu sorriso e a sua educação cativam e embelezam qualquer ambiente. A delicadeza de suas palavras borbulham e criam laços de amizade, instantâneas.
A voz alegre e festeira é como o som de muitas águas, proporcionando paz e tranquilidade. O olhar sincero abre novos portais para a felicidade e o bem-estar de todos.
Seu silêncio envolve a todos como um manto de bênçãos vindas diretamente do trono do Pai.
E sua simples presença ilumina qualquer lugar!
Fernanda Xerez