À LUZ DE LAMPIÕES
E se, por uma rua escura,
Luzindo em minha desventura,
Aos lampiões junto ao sobrado.
Eu m'embriagasse de ternura...
Se nem a lua àquela altura
Por onde havia madrugado,
Luzindo em minha desventura.
-- E se, por uma rua escura...
Em meio ao largo serenado
De ouropretana arquitetura,
Talvez lampiões do passado
Luzindo em minha desventura...
-- E se, por uma rua escura...
Ouro Preto - 10 02 2012
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.