O mar chegou de manso
em uma de verão sem luar,
e acariciou minha terra,
e fertilizou meus verdores,
e tornou menos solitária minha dor;
e me matou, na angústia
e na depressão de meus últimos
dias nesse mundo cheio
de coisa alguma!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)