MUDANÇA TEMPORAL
(Jairo Nunes Bezerra)
Finda o dia e se aproxima a escuridão,
A temperatura esfria...
O Luar já vira atração,
E a nuvem enegrecida imagem cria!
Mas tudo se desfaz ante as estrelas,
Que vivenciadas concorrem com a lua...
Predomina um fenômeno de incerteza,
Ampliando a tristeza que em mim atua!
Tudo, porém é passageiro,
Pensativo, libero os meus passos ligeiros,
Torcendo por um belo dia!
E de repente apareces bela e atraente,
Emocionado vejo uma deusa à minha frente,
Fico alegre... Era tudo o que queria!
[/font]
[/center][/color][/center]