DESVANECIMENTO
(Jairo Nunes Bezerra)
Cruzei os meus braços,
Concentrado no vazio meu corpo fica louco...
A falta prevalece de teus afagos,
Que afastariam o meu sufoco!
Amar-te à distância é uma penitencia,
Que perdura por muitos dias...
Sem atividade triunfa a minha inercia.
Deixando-me isolado sem alegrias!
Isso só pode ser passageiro,
Sonhos escutando os teus passos ligeiros,
Que se evaporam ao me acordar!
Angustiado peço-te venhas rapidamente,
Acalmes a minha mente,
Não me deixes pelo espaço navegar!