Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Dia de Feira
Ontem foi dia de feira
Não me lembro qual
Talvez fosse Segunda
Talvez fosse Quarta
Domingo não era
Mas era
Sábado...
Marcio Corrêa Nunes
Autor
Autor
marciocorrea
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/06/2018 04:31:47
Leituras
825
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
O Que Eu Não Amo Em Você
Inebriado
Dia de Feira
Eu Disse...
Limpando a Vida, vou tentar tirar o Pó
Aleatórios
À muito Tempo
Por onde andas Eu ?
Na Montanha dos Czares
Meu Querer
De Mim Eu tenho Dó
Favoritos
(in)DIFERENTEMENTE estranho
Coração inóspito
MENINA DOS MEUS SONHOS
coração enraivado
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Duetos
Dia do pai
Páginas sobre
Amor
Poemas, frases e mensagens sobre amor
Céu
Poemas, frases e mensagens sobre céu
Sombrio
Poemas, frases e mensagens sobre sombrio