ALTURA CELESTIAL
(Jairo Nunes Bezerra)
A dormitar vejo-te nas alturas azuladas,
Voejando entre anjos santificados...
Com saudades sigo as tuas passadas,
Sempre pelo meu sonho orientado!
Despertado convivo com a decepção,
De a realidade ter sido ligeira fantasia...
No meu cochilar não tivera opção,
E ficar longe de ti deveras não queria!
Brevemente vai amanhecer,
Tu perto de mim é só o que eu vou querer,
Ampliando os meus desejos de mais afagos!
Com os raios solares ainda distanciados,
Mantenho meus olhos dilatados,
Ante o meu corpo ávido por fortes abraços!