… agora que ficou
tarde demais minha boca
se silencia, arrependida de cada
palavra maldita que saiu
para te desgraçar,
meu coração sangra
de saudade, de dor e de agonia
por nunca mais poder te ver
e te abraçar,
e minha alma se paralisa.
vazia e desiludica, naquele frigidíssimo inverno,
sempre ansiando pela impossibilidade
de um dia te reencontrar!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)