quem sonha,
não se cansa,
de cantar,
quem canta,
não se cansa
de sonhar
quem brinca,
não se cansa
de sorrir
quem sorri,
não se cansa
de brincar
quem acredita
não se cansa
de lutar
quem luta
não se cansa
de acreditar
quem imagina
não se cansa
de contemplar
quem contempla
não se cansa
de imaginar
quem amanhece
não se cansa
de despertar
quem desperta
não se cansa
de amanhecer
quem amadurece
não se cansa
de envelhecer
quem envelhece
não se cansa
de amadurecer
quem agradece
não se cansa
de abraçar
quem abraça
não se cansa
de agradecer
quem perdoa
não se cansa
de esquecer
quem esquece
não se cansa
de perdoar
quem ama
não se cansa
de viver
quem vive
não se cansa
de amar
quem parte
não se cansa
de retornar
quem retorna
não se cansa
de partir
quem fenece
não se cansa
de renascer
quem renasce
não se cansa
de fenecer
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 13 de junho de 2018.