Entre os céus, as paredes,
os desejos comungados nos leitos
e os oníricos amores que
nos incendeiam,
não deveria haver
a palavra, pois tudo deve se tornar
natural e instantâneo,
sob o risco
de haver alguma queda
ao se tropeçar em nuas e escorregadias
pedras!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)