Os que fingem ser o que não são
sempre tentar ser incompreensíveis.
A incompreensão do que não pretende ser compreendido é a ilusão do saber.
JAVANÊS
"O que não é entendido soa como sabedoria aos simples...
Na verdade, só demonstra a arrogância dos rabiscadores.
O verdadeiro sábio não fala javanês." (Proteus).