Navegamos
todos os céus e todos os mares
da terra,
acolhemos demônios
e expulsamos anjos de nossas
propriedades
devastamos, em verdade,
toda a floresta
e quanto a eles,
aos microdeuses humanos, fizemos
como nossos escravos:
eu e ela
nos amamos em todos os escuros cantos,
em todos os leprosários caninos
e em todos os santuários
de etéreas ilusões de alvas máscaras
e de alvos mantos!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)