Quando ainda
era aventureiro, andei por paragens
tantas
e conheci convicções
filosóficas, psicológicas, sociais
e religiosas tantas
que cheguei
a pensar, enganadamente, claro,
que o ser humano pudesse realmente
construer algo de concreto,
com seus egos
plásticos!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)