Da minha janela vi
O vento beijando a luz
Meu olhar cruzando a distância
O casal de pássaros sedentos, voando
Da minha janela vi
O dia querendo a noite
Suas mãos acariciando meu peito
Era uma saudade roçando meus desejos
Minha janela era uma ilusão
O vento e os desejos, verdades
Vivem presos por ela
Minha janela
José Veríssimo