Pinta e borda
Dentro do nosso coração
A saudade, pinta e borda
Ela da à luz, a recordação
Que todo dia nos aborda
Sempre alimenta a nostalgia
Que há nos versos, do menestrel
Cumpre bem o seu papel
De se tornar a melancolia
A nuance que não se esquece
Sentimento que nos entristece
Por nos faltar a presença
Do ser amado, ente querido
Que por nós não será esquecido
Porque amar, é a nossa crença
Valdomiro Da Costa 24/11/2017