o amor em luto
irriga saudade
mas por favor
não chores
as lágrimas
não merecem
alagar
o trajeto
do teu
Olhar
muito menos
serem pingos de mar
volta
e olha
à tua volta
e verás
os diferentes azuis
enxugando
os prenúncios
da sorte
por favor
procura –me
procura
os braços nossos
vamos
definitivamente
aconchegar
os horizontes
aos olhos
e acreditar
que podemos
Amar
sem
o sal
carregado
na pele