ROSA FORA DE SEU HABITAT
(Jairo Nunes Bezerra)
No salão de beleza do ETC eu a avistei,
Num jardim florido em rosa metamorfoseada...
Dela me aproximei,
Com o seu sorriso a área ficou iluminada!
Foi quando a sua beleza ficou liberada,
À sua frente bocas ficam abertas por horas...
Agora eu sei... É uma dentista prendada,
Atuando com presteza e sem demora!
Jovem, pela TV globo é cobiçado ao passar,
Modelo nata atrai de quem passa o olhar,
Atraindo de toda a atenção!
Dra. NAYARA MOTTA é o seu nome,
Deusa de eterna beleza que exibe o seu charme,
Com sutileza e perfeição!