Perseverar, é levantar-se, e acreditar
que este dia será o melhor de todos
os já vividos e os que estão por vir
Quando o sol desperta na nascente,
A vida acontece (como) no presente.
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 6 de junho de 2017.
Arte surreal por Vladimir Kush