Calma, não é tão fácil assim
Ainda mais para mim
Uma mulher de quase quarenta
É tudo novo pra mim
Por isso venho te pedir
Um pouco mais de paciência
Sair recente de um casamento
E não estou afim de sentimento
Espero que você me entenda
Te quero sim do meu lado
Mas não como um namorado
Como uma nova experiência