“O sábio lê os livros que não foram escritos.
Encontra as respostas onde nascem as perguntas.
A verdadeira sabedoria se encontra
onde ninguém a encontrará...
Na alma de quem a busca.
Os ignorantes sempre sabem as respostas... Erradas.
Os simples as são."
(Proteus).