Mas, há quem se rasgue "todo"
e nunca se remende...
Como há aquele que rasga "tudo"
e nunca se emende...
Na política e na sociedade,
Em qualquer atividade,
independente da idade...
há quem mais rasgue
- roupa ou biografia -
do que remende
- roupa ou biografia -
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 31/5/17.
Baseado em uma citação do grande escritor João Guimarães Rosa.