e assim vou te folheando,
página de meu canto,
frase de meu conto,
pois tudo isso é só,
uma história, um livro
assim mesmo inacabado...
o dia tampouco findou,
e a noite pé fincou,
ah, que drama grego
chama que me deixa cego...
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 30/5/17.